Resep Kue Akar Kelapa Rasa Keju
Bahan Kue Akar Kelapa Keju
tepung ketan 120 gr
tepung kanji 15 gr
kelapa 75 gr ( parut, sangrai )
telur 3 butir
keju cheddar 40 gr
garam 1 sdt
minyak goreng 1/2 liter
Cara Membuat Kue Akar Kelapa Keju
- Kocok telur didalam mangkok hingga rata kemudian masukkan keju dan garam, aduk hingga gabungan tercampur rata.
- Tambahkan tepung ketan dan tepung kanji kemudian lagi aduk hingga rata.
- Setelah itu masukkan gabungan kedalam plastik segitiga dengan spuit bintang. Semprotkan diatas minyak cuek dengan panjang 6 - 8 cm.
- Kemudian nyalakan api, goreng hingga camilan cantik akar kelapa mengembang dan matang kecokelatan. Angkat, dan tiriskan.
- Kue akar kelapa rasa keju siap dinikmati, simpan dalam wadah kedap udara semoga lebih tahan lama.
Selamat mencoba resep camilan cantik akar kelapa keju, Disini ada juga resep camilan cantik kering brownies lho jangan lupa buat coba resep camilan cantik brownies kering yah. Semoga bermanfaat
0 Response to "Cara Masak - Resep Menciptakan Masakan Ringan Bagus Akar Kelapa Keju Gurih & Renyah"
Post a Comment