Cara Masak - Resep Menciptakan Bolu Coklat Panggang Praktis

Kue Bolu Coklat merupakan jenis camilan anggun bolu yang banyak disukai terutama oleh anak anak. Rasanya yang yummy dengan tektur yang empuk dan lembut sangat pas dijadikan cemilan atau teman minum teh. Resep Bolu Coklat panggang ini memakai lebih banyak telur sehingga rasanya semakin enakm. Berikut resep menciptakan camilan anggun bolu coklat panggang spesial.

KUE BOLU COKLAT PANGGANG


Bahan – Bahan Membuat Kue Bolu Kering :
Tepung terigu 500 gram
Mentega 4 sdm
Telur ayam 16 butir
vanili secukupnya
Ovalet  2/5  sdt
Gula pasir  500  gram
Coklat 2 sdt

Cara Membuat Kue Bolu Panggang :
  • Cairkan mentega. Sisihkan.
  • Panaskan Loyang yang sudah diolesi margarine dan diberi taburan tepung.
  • Kocok telur , panili , ovalet , dan gula pasir hingga lembut dan mengembang.
  • Masukkan tepung terigu dan mentega cair. Aduk – aduk hingga gabungan rata.
  • Masukkan gabungan ke dalam Loyang dan beri taburan coklat.
  • Panggang hingga matang. Angkat. Potong – potong dan sajikan.
Selain camilan anggun bolu coklat panggang ada juga camilan anggun bolu Istimewa lainnya menyerupai kue bolu ketan hitam dan kue bolu kurma. Selamat mencoba resep camilan anggun bolu, agar bermanfaat.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Masak - Resep Menciptakan Bolu Coklat Panggang Praktis"

Post a Comment

Contact Form

Name

Email *

Message *