Cara Masak - Cara Menciptakan Camilan Elok Coklat Chip Enak

Salah satu kue Istimewa lebaran yang paling disukai anak anak ialah makanan ringan anggun coklat chip ini. Kue kering coklat dengan taburan choco chip memang menarik untuk dicicipi, apalagi rasanya yang anggun dan renyah menciptakan kue coklat chip ini disuakai semua orang. Bagi anda yang ingin membuat makanan ringan anggun coklat chip Istimewa cobalah resep menciptakan makanan ringan anggun cokelat chip berikut ini.

 yang paling disukai anak anak ialah makanan ringan anggun coklat chip ini Cara Masak - Cara Membuat Kue Coklat Chip Enak

KUE COKLAT CHIP
Bahan – Bahan Membuat Kue Coklat Chip :
Tepung terigu 400 gram ( ayak )
Tepung gula 200 gram
Mentega 300 gram
Coklat bubuk 50 gram ( ayak )
Susu bubuk 2 sdm ( ayak )
Kuning telur 4 buah
Kacang mete 60 gram
Choco chips secukupnya ( untuk taburan )

Cara Membuat Kue Coklat Chip :
  • Campur tepung gula , margarin dan telur. Kocok dengan mixer hingga mengembang.
  • Masukkan tepung terigu , coklat bubuk dan susu sedikit demi sedikit. Kocok kembali hingga rata. Tambahkan kacang mete. Aduk hingga rata.
  • Siapkan Loyang yang sudah diolesi dengan margarine.Ambil satu sendok gabungan kemudian bentuk lingkaran di atas Loyang.Taburi dengan choco chips. Tekan perlahan choco chips semoga besar lengan berkuasa melekat pada adonan.Lakukan hingga semua gabungan habis. Atur jarak masing – masing makanan ringan anggun pada Loyang.
  • Panggang pada suhu 100 derajat celcius selama 20 menit pada oven.Angkat kue. Dinginkan. Simpan pada wadah tertutup.
Sangat gampang dan simpel bukan cara menciptakan makanan ringan anggun coklat chip spesial ini. Selain Kue Cokelat Chip coba juga resep makanan ringan anggun semprit sagu Istimewa lebaran atau kue nastar keju disini . Selamat mencoba resep makanan ringan anggun coklat chip, semoga bermanfaat.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Masak - Cara Menciptakan Camilan Elok Coklat Chip Enak"

Post a Comment

Contact Form

Name

Email *

Message *