Cara Masak - Resep Menciptakan Camilan Anggun Kering Kurma Spesial

Ingin menciptakan camilan bagus kering Istimewa yang gampang dan sederhana? Coba resep camilan bagus kering kurma yang satu ini dijamin lezat dan renyah rasanya. Kue kering kurma ini lezat dijadikan cemilan maupun teman minum teh ketika santai. Berikut cara menciptakan camilan bagus kering kurma spesial.

KUE KERING KURMA
Ingin menciptakan camilan bagus kering Istimewa yang gampang dan sederhana Cara Masak - Resep Membuat Kue Kering Kurma Spesial

Bahan – Bahan Membuat Kue Kering Kurma :
Gula pasir 100 gram
Margarin 250 gram
Kuning telur 4 buah
Tepung terigu 300 gram
Tepung maizena 100 gram
Kacang 200 gram ( sangrai , haluskan )
Kurma 200 gram ( potong kecil – kecil )

Cara Membuat Kue Kering Kurma :
  • Kocok gula pasir , margarine dan telur. Masukkan tepung terigu dan tepung maizena bertahap sambil terus dikocok.
  • Tambahkan kacang dan kurma. Aduk – aduk hingga gabungan rata. Siapkan Loyang yang sudah diolesi margarine.
  • Giling gabungan hingga ketebalan yang diinginkan. Cetak bentuk lingkaran kemudian letakkan di atas Loyang. panggang dalam panggangan dengan panas sedang hingga camilan bagus kurma matang.
Nikmati camilan bagus kering kurma Istimewa ini bersama keluarga tercinta. Selain camilan bagus kering kurma jangan lupa untuk mencoba juga resep roti kurma atau kue bolu kurma. Selamat mencoba dan supaya bermanfaat

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Masak - Resep Menciptakan Camilan Anggun Kering Kurma Spesial"

Post a Comment

Contact Form

Name

Email *

Message *