Cara Masak - Resep Menciptakan Makanan Ringan Anggun Telur Gabus Keju Asin Dan Gurih

Ingin Membuat Kue Kering Sederhana namun tetap yummy dan gurih? Cobalah resep camilan anggun telur gabus keju istimewa ini. Kue Telur gabus asin renyah dan gurih membuat camilan anggun telor gabus ini yummy dijadikan cemilan minum teh ketika santai atau jamuan tamu ketika lebaran.

Bagi anda yang mencari cara menciptakan camilan anggun telur gabus anda dapat memakai resep camilan anggun gabus sederhana ini. telur gabus gurih camilan anggun telor gabus asin camilan anggun telur gabus camilan anggun telor gabus keju gabus keju camilan anggun gabus Berikut resep menciptakan camilan anggun telur gabus keju asin gurih dan istimewa.

 ini yummy dijadikan cemilan minum teh ketika santai atau jamuan tamu ketika lebaran Cara Masak - Resep Membuat Kue Telur Gabus Keju Asin dan Gurih

Bahan Membuat Telur Gabus 
tepung Sagu/Kanji 350 g
telur 3 butir ( kocok rata )
keju 60 g
garam 1/4 sdt
minyak goreng
Air secukupnya

Cara Membuat Kue Telur Gabus Keju Gurih
  • Campurkan tepung telur dan keju jadi satu tambahkan air, aduk rata supaya menjadi adonan.
  • Ambil gabungan satu jumput kemudian pilin memakai tangan. Kemudian masukan gabungan kedalam minyak goreng kemudian goreng hingga matang, Aduk camilan anggun telur gabus ketika mulai mengapung. Angkat dan tiriskan
Sangat gampang dan sederhana bukan resep camilan anggun telur gabus keju istimewa ini. Selamat mencoba resep camilan anggun gabus keju, semoga bermanfaat. Coba juga resep camilan anggun nastar untk melengkapi koleksi resep anda.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Masak - Resep Menciptakan Makanan Ringan Anggun Telur Gabus Keju Asin Dan Gurih"

Post a Comment

Contact Form

Name

Email *

Message *