Cara Masak - Cara Menciptakan Makanan Ringan Cantik Nastar Coklat Isi

Kue kering nastar biasanya memakai materi keju tapi makanan ringan anggun nastar kali ini akan memakai coklat untuk menggantikan keju kemudian biar lebih Istimewa nastar ini diisi dengan coklat meses dan selai nanas. Kue nastar coklat dijamin akan menciptakan suasana lebaran jadi semakin istimewa. Resep makanan ringan anggun kering nastar cokela ini cukup gampang dan praktis. Berikut resep menciptakan makanan ringan anggun nastar coklat selengkapnya 

Resep Nastar coklat Istimewa

 tapi makanan ringan anggun nastar kali ini akan memakai coklat untuk menggantikan keju kemudian biar le Cara Masak - Cara Membuat Kue Nastar Coklat Isi

Bahan Membuat Nastar Coklat
tepung terigu 350 g ( protein rendah )
coklat pasta 1 sdt
gula tepung 75 g
margarin 250 g
kuning telur 1 butir
susu debu 20 g
selai nanas 100 g
coklat meses 100 g

Bahan Olesan Kue Nastar (aduk Rata):
kuning telur 2 butir
susu cair 1 sdt 

Cara menciptakan Kue Nastar coklat :
  • Kocok margarin dengan gula tepung kemudian masukkan kuning telor dan dan coklat pasta. Kocok hingga campuran tercampur rata.
  • Tambahkan tepung maizena, tepung terigu dan susu debu bertahap sambil diayak, aduk rata.( jangan diuleni )
  • Ambil 1 sdm adonan, pipihkan kemudian beri isi selai nanas atau meses coklat. Bulatkan dan taruh di loyang yang telah diolesi margarin.
  • Panggang makanan ringan anggun kering nastar coklat dengan api sedang bersuhu 150 C selama 15 menit, kemudian oleskan materi olesan. Terakhir panggang kembali makanan ringan anggun nastar coklat hingga matang sekitar 15 menit.
Kue nastar cokelat istimewa ini sanggup dijadikan sebagai kue lebaran nanti. Selain kue nastar cokelat coba juga resep nastar keju yah. Selamat mencoba resep menciptakan makanan ringan anggun kering nastar coklat isi, semoga bermanfaat.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Masak - Cara Menciptakan Makanan Ringan Cantik Nastar Coklat Isi"

Post a Comment

Contact Form

Name

Email *

Message *